Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min